Seminar- & Eventverpflegung

Was gibt es Schöneres, als wenn man in den Esspausen eines intensiven Seminares köstliche, mit Liebe gekochte Speisen serviert bekommt? Nahrhaft ohne zu beschweren, energiespendend, welche die Gruppendynamik positiv beeinflussen, erfreuen und trösten.

 

Für mich ist Essen mehr als Nahrungsaufnahme! Deswegen ist mein Anspruch, alle Speisen aus hochwertigen und saisonalen Grundnahrungsmittel frisch zuzubereiten, ohne künstlichen und fertigen Schnick-Schnack. Der gekonnte Einsatz der Gewürze bringt Freude und Aromenfeuerwerke ins Essen und verhindert dabei das „Suppenkoma“ und andere Beschwerden :-)!

 

Was mich besonders auszeichnet:

  • 10jährige Erfahrung in Seminar- und ayurvedischen Kurhäuser,
  • Sauberkeit, Sorgfalt, Pünktlichkeit,
  • Qualität, Vielfalt, mit Liebe und „auf den Punkt“ gekocht,
  • Inspirationen aus ayurvedischer, mediterraner, indischer, orientalischer, französischer und deutscher Küche,
  • Vegetarisch und vegan, auch gluten- und Zuckerfrei nach Wunsch,
  • Berücksichtigung von Allergien/ Unverträglichkeiten,
  • Gute Laune in der Küche, Freude am (be)dienen.

 

Für Gruppen bis 20 Personen übernehme ich gern alleine die Voll- oder Teilverpflegung.
Für Tages-, Wochenende- oder Wochenseminare/ -events/ -messe, auch als Hilfsköchin oder Vertretung.

 

Schreiben Sie mir bitte dazu einfach eine Nachricht über das untenstehende Kontaktformular. Ich melde mich umgehend bei Ihnen!

 

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Ihre Anfrage für Seminar-/ Eventverpflegung

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
Copyright Veda Genuss - Nancy Dubourg - +49 160 99 09 26 26

Anrufen

E-Mail