Für 4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ TL Fenchelsamen ganz
¼ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
¼ TL Anissamen, ganz
350 g Hokaido-Kürbis (oder Butternut)
1 Lauchstange
2 EL Öl (neutral)
25 ml Weißwein oder Essig
1 EL Rosmarinnadeln
Salz
Pfeffer
1 EL Kürbiskerne
1 kleine Handvoll Trauben
Etwas Sojamilch
1 TL Kürbiskernöl
1 Paket Blätterteig vegan
Das Einzige was ein wenig knifflig ist bei dem Rezept, ist dass der Teig so lange wie möglich im Kühlschrank bleiben soll, und dass die Masse nicht zu heiß sein soll, sonst entstehen beim Drehen Löcher in den Teig durch die Wärme. Wobei die Löcher dem Geschmack keinen Abbruch tun ;-))
Hier finden Sie das Rezept für die Oliven-Feigen-Tapenade.
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