Khichari for ever - vegan
Khichari hat viele Schreibweisen: Khichdi, Kitchari, Kichadi, Kitcheree... es handelt sich aber dabei immer um ein Gericht aus Basmatireis und geschälten Mungbohnen.
Ich liebe Khichari! Reis und Mungbohnen habe ich immer im Vorratsschrank, Gewürze sowieso, und wenn ich Lust darauf habe, dann ab an den Kühlschrank und schauen welches Gemüse heute dran ist :-)
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Kürbisstrudel - vegan
Wow! Dieser Strudel ist eine Geschmacksexplosion! Einfach ein schöner Blattsalat dazureichen... mmmmhhh
Auf dem Bild sieht man eine Scheibe Zeigenrolle , dies ist natürlich nicht vegan, aber der Aufstrich, den ich Oliven-Feigen-Tapenade genannt habe, ist vegan. Das Rezept findest Du hier...
Bon appétit :-)
Gefüllter Butternutkürbis - vegan
Noch mehr Kürbis! Ohlala, ich finde Kürbis sind einfach so vielseitig. Für Suppen, für Salate, im Ofen, gefüllt, als Füllung für Tarte oder Strudel, etc... Sie haben nur keinen sehr ausgeprägten Eigengeschmack, deswegen soll man sie schon sehr herzhaft zubereiten. Wie in diesem Rezept...