Sommerliches Lassi-Trio

Drei köstlich-frische Lassis, um die heißen Tage herbeizubeschwören!                            

 

Kokos-Lassi
für 4 Personen
200 g Naturjoghurt (Vollfett)              

250 ml Wasser
2-3 EL Rohrohrzucker                             

1/2 Dose Kokosmilch
1/4 TL Bourbon-Vanille                         

1 Prise Salz

  • Alle Zutaten (gut gekühlt) mit dem Mixer schäumig schlagen.
  • In Gläser füllen und mit gehackten Pistazien verzieren.

 

Erdbeer-Lassi
für 4 Personen
350 g Erdbeere                          

250 g Naturjoghurt (Vollfett)
250 ml Wasser                            

2-3 EL Rohrohrzucker (je nach dem wie süß die Erdbeere sind)
2 EL Rosenwasser                      

1 gute Msp. Bourbon-Vanille (z.B. gemahlene Vanille von Rapunzel)
1 Prise Salz

  • Erdbeeren waschen, putzen, zusammen mit dem Zucker in einem hohem Gefäß mit dem Stabmixer gut pürieren.
  • Die restlichen Zutaten (gut gekühlt) hinzufügen und alles gut durchmischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  • In Gläser füllen und mit Rosenblüten oder Minzblättern verzieren.

 

Mango-Lassi
für 4 Personen
eine reife Mango                                     

250 g Naturjoghurt (Vollfett)
250 ml Wasser                                          

2-3 EL Rohrohrzucker (je nach dem wie süß die Mango ist)
1 Prise gemahlene Kardamom           

1 Prise gemahlene Nelke
1 Prise Ingwerpulver                              

1 Prise Salz

  • Die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem Zucker in einem hohem Gefäß mit dem Stabmixer gut pürieren.
  • Die restlichen Zutaten (gut gekühlt) hinzufügen und alles gut durchmischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  • In Gläser füllen und mit Pfefferminz- oder Melissenblätter verzieren.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Copyright Veda Genuss - Nancy Dubourg - +49 160 99 09 26 26

Anrufen

E-Mail