Erdbeereis mit Tonkabohne

Für 4 Personen

 

750 g Erdbeeren

150 ml Ahornsirup

1/4 fein gemörserte Tonkabohne

125 ml Sahne

 

  • Die gewaschenen und entstielten Erdbeere sowie die Sahne mind. 6 Stunden in der Kühltruhe einfrieren.
  • Dann alle Zutaten in der Küchenmaschine pürieren, in Schälchen verteilen und mit einer Erdbeer und einem Pfefferminzblatt verzieren und sofort verzerren. Miam Miam!!

Tipp: Die Tonkabohne bekommt man pulverfein indem man 1/2 TL Zucker mitmörsert. Der Zucker erhöht die Reibung und verhindert, dass die Tonkabohne am Mörser "klebt"!

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Copyright Veda Genuss - Nancy Dubourg - +49 160 99 09 26 26

Anrufen

E-Mail