Ayurvedischer Glühwein - vegan

Für 2-3 Tassen

 

0,5 L Granatapfelsaft (oder Rotwein für eine Version mit % :-))

1 Bio Zitrone

2 Bio Orangen

1 TL Kardamom gemahlen

1-2 Zimtstangen

3 Sternanis

2 Nelken

3 Prisen Muskatnuss

1-2 TL Agavendicksaft

 

  • Die Orangen gut waschen. Den Saft von der Zitrone und ca. 1,5 Orangen auspressen und in einen Topf geben. Die restliche halbe Orange für die Deko in Scheiben schneiden
  • Den Saft in einem Topf erhitzen und die Gewürze hinzugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, aber nicht kochen.
  • Dann kommt der Granatapfelsaft oder die %-Variante hinzu.
  • Alles zusammen schön heiß zusammen ziehen lassen, nicht kochen!
  • Zum Schluss mit Agavendicksaft oder einer anderen Süße abschmecken, in Tassen füllen und mit den Orangenscheiben garnieren – Adieu kalte Finger und eisige Füße :-)) !
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Copyright Veda Genuss - Nancy Dubourg - +49 160 99 09 26 26

Anrufen

E-Mail