Ananas-Chutney

für 4 Personen

 

1/2 Ananas

3 ganze Sternanis

6 grüne Kardamon-Kapseln, ganz

1/2 TL gemahlener Zimt

3 getrocknete Chili, gemörsert

1 TL getrockneter Ingwer, gemörsert

1/4 Glas Orangensaft

3 EL Rohrohrzucker

Salz



  • die halbe Ananas schälen, halbieren, den harten Strunk herausnehmen, in Würfelchen schneiden
  • in einen Topf mit allen anderen Zutaten hineingeben
  • kochen bis die Ananas-Stücke etwas weicher sind (ganz weich werden sie nicht), nach Bedarf etwas O´Saft geben
  • ganze Gewürze herausnehmen und mit dem Stabmixer pürieren, sodass noch einige Stücke ganz sind
  • nach Bedarf mit Salz abschmecken
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Copyright Veda Genuss - Nancy Dubourg - +49 160 99 09 26 26

Anrufen

E-Mail