Chutneys, Soßen & Aufstriche

Bohnen-Artischocken-Dip - vegan

Sehr schnell gemacht, erfrischend und fein im Geschmack. Im Rezept finden Sie auch noch leckere Varianten zum Grundrezept.

Ananas-Chutney - vegan

Mit einer richtig reifen und süßen Ananas, ist dieser Chutney noch köstlicher und schmeckt zu vielen Gerichten... Reisgerichte, Kichererbsencurry, auch zum Grillgemüse wie Zucchini etc.

Curry-Soße - vegan

Eine kräftige Soße für Reis-, Hirse- und Quinoagerichte, die auch perfekt zu vielen Gemüseseorten passt. Schnell gemacht, schmeckt zum Fingerlecken!

Sunny-Tomato-Streich - vegan

Unfassbar wie groß die Auswahl an vegetarischen und veganen Aufstrichen geworden ist! Es gibt die in hunderten Variationen. Der gemeinsame Nenner: sie sind ganz schön teuer! Hier findest Du eine Inspiration, um einen köstlichen Aufstrich für ganz wenig Geld selber zu machen.

Weitere Rezepte

Rote Linsen-Aufstrich: herzhaft und schnell gezaubert...
Ayurveda-Rezept-Rote-Linsen-Aufstrich.pd[...]
PDF-Dokument [208.5 KB]
Mango-Aprikosen-Chutney: lecker und fruchtig, Köstlich zu ALLEM! sogar zum (nicht ganz ayurvedischen) Käsebrot :-)
Ayurveda-Rezept-Mango-Aprikosen-Chutney.[...]
PDF-Dokument [120.4 KB]
Nektarinen-Chutney aus köstlich-duftenden Nektarinen...
Dieser Chutney passt zu Ofengemüse, Gemüsecurry, vegetarische Frikadellen, etc.
Auch köstlich auf frischem Baguette mit Ziegen- oder Schafskäse!
Nektarinenchutney.pdf
PDF-Dokument [128.2 KB]
Paprika-Chutney: ein fruchtiges Vergnügen mit fein-herber Note und einem Hauch Zimt
Paprika_Chutney.pdf
PDF-Dokument [29.7 KB]
Den Sommer einfangen... Süß-sauer-scharfer Stachelbeer-Chutney
Ayurveda-Rezept-Stachelbeer-Chutney.pdf
PDF-Dokument [80.2 KB]
Foto Dieter Schütz/ Pixelio.de
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Copyright Veda Genuss - Nancy Dubourg - +49 160 99 09 26 26

Anrufen

E-Mail