Französische Spezialitäten aus dem Backofen

29.09.2014

23.10.2014

11.11.2014

19.03.2015

 

Es werden an diesem Abend „chaussons“ (gefüllte Teigtaschen), „Cake“ (Kastenkuchen) und „Far breton“ (bretonischer Eierkuchen) zubereitet. Diese Klassiker der französischen Küche sind schnell zubereitet und ermöglichen eine kreative Vielfalt von köstlichen Variationen, sowohl süß als herzhaft, die Ihre Familie und Ihre Gäste überraschen werden!

 

Der Kurs geht von 18:00 bis 21:00 Uhr

und kostet 11,50 € (plus Lebensmittelumlage)

 

Ort:

ev. FABI Osnabrück

Anna-Gastvogel-Str. 1
49080 Osnabrück

 

Für die Anmeldung bitte das gewünschte Datum anklicken

 

29.09.2014

23.10.2014

11.11.2014

19.03.2015

 

Zurück zu den Terminen...

 

ALLE TERMINE findest Du hier...

 

Das neue Genussrezept

Regelmäßig findest Du hier ein neues ayurvedisches Rezept zum Nachkochen. Diesmal...

Fruchtige Schwarzwurzel und Dal mit Spinat

– Die nussige Wurzel trifft auf die süß-saure Ananas und die fein-herbe Note vom Dal... mmmh...

Zum Rezept...

Besuche mich auch auf Facebook! Dort findest Du Rezepte, Tipps und Artikel rund um Ayurveda und Ernährung.

NEU!

Ab März 2017 biete ich mobile Ayurveda-Massagen in und um Bad Kreuznach. Mehr Infos hier...

Nancy Dubourg

 


Ausgebildete Ayurveda-Köchin, Ayurveda-Therapeutin und Marma-Masseurin
 

Mobil:

0160 99092626

 

E-Mail:

mail@veda-genuss.de