Kochkurse, Veranstaltungen und Workshops

Termine 2018

Ayurveda Soulfood

 

im Gesundheits- und Wellnesshotel

BollAnt´s im Park in Bad Sobernheim (Rheinland-Pfalz)

 

3 Tage-Workshop:

29.01. bis 31.01.2018

19.02. bis 21.02.2018

12.03. bis 14.03.2018

 

1 Tages-Workshop:

08.02.2018

01.03.2018

22.03.2018

 

 

"Go Vegan! "

 

Veganer Kochkurs

bei Küchen Walther in Bad Vilbel (bei Frankfurt am Main)

 

Samstag, 20. Januar 2018

Samstag, 21. April 2018

Mittwoch, 13. Juni 2018

 

Mehr Infos hier...

 

"Vegetarische Entdeckungsreise" mit raffinierten, mediterranen und orientalischen Rezepten

 

bei Küchen Walther in Bad Vilbel (bei Frankfurt am Main)

 

Samstag, 10. März 2018

Samstag, 2. Juni 2018

 

Mehr Infos hier...

 

"Zauber der Gewürze" - Gewürzkochkurs

 

bei Küchen Walther in Bad Vilbel (bei Frankfurt am Main)

 

Freitag, 23. Februar 2018

Mittwoch, 21. März 2018

Samstag, 19. Mai 2018

 

Mehr Infos hier...

 

Wochenendseminare "mystic moving & magic cooking"

 

Yoga und ayurvedischer Kochkurs

auf Hof Laig in Lienen (Nordrhein-Westfalen)

mit Anett Woge & Nancy Dubourg

 

Zum Energietanken, Entspannen, neue Geschmacks-landschaften erkunden... reines Vergnügen für Körper und Seele!

 

Termin für 2018 ist in Planung!

 

Mehr Infos hier...

 

 

Gönne Dir deinen ganz privaten Kochkurs in deiner eigenen Küche. Für Gruppen ab 4 Personen komme ich gern zu Dir nach Hause, und bringe mit alles was wir benötigen, um gemeinsam ein köstliches ayurvedisches Menü zu zaubern.

 

Wünschst Du lieber eine ganz individuelle Beratung, mit Empfehlungen für dein persönliches Wohlbefinden und vielen Tipps für deinen "Koch-Alltag"?

 

Oder möchtest Du mal anders feiern? Events wie Geburtstag, Jubiläum, Weihnachtsfeier etc. eignen sich wunderbar für eine Kochparty!

 

Für mehr Informationen, nimm bitte einfach Kontakt mit mir auf.

 

ALLE TERMINE findest Du hier...

 

Das neue Genussrezept

Regelmäßig findest Du hier ein neues ayurvedisches Rezept zum Nachkochen. Diesmal...

Fruchtige Schwarzwurzel und Dal mit Spinat

– Die nussige Wurzel trifft auf die süß-saure Ananas und die fein-herbe Note vom Dal... mmmh...

Zum Rezept...

Besuche mich auch auf Facebook! Dort findest Du Rezepte, Tipps und Artikel rund um Ayurveda und Ernährung.

NEU!

Ab März 2017 biete ich mobile Ayurveda-Massagen in und um Bad Kreuznach. Mehr Infos hier...

Nancy Dubourg

 


Ausgebildete Ayurveda-Köchin, Ayurveda-Therapeutin und Marma-Masseurin
 

Mobil:

0160 99092626

 

E-Mail:

mail@veda-genuss.de